Форум Якутска"АлРоса"

Форум жителей столицы нашей республики
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
max9710
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 05.02.2015
 "АлРоса"

Сообщение max9710 »

Всем привет. Может не в тему пишу, но тут активности большем чем в других форумах. недавно услышал что ЗП в шахтах АлРоса 200 тысяч рублей . Кто нить знает это правда? если ли смысл туда ехать?

Реклама
Гость
 "Алроса"

Сообщение Гость »

"Алроса" в I квартале нарастила добычу алмазов на 2%

"Алроса" в январе-марте 2020 года увеличила добычу алмазов на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 8 миллионов карат, следует из сообщения компании.

"Добыча алмазов сезонно снизилась на 9% кв/кв, до 8 миллионов карат; рост на 2% г/г связан с увеличением добычи алмазов на трубке "Юбилейная" и подземных рудниках трубок "Айхал" и "Интернациональная"", — говорится в сообщении.

Продажи алмазов за отчетный период сезонно выросли на 15% по сравнению с прошлым кварталом до 9,4 миллиона карат, в том числе было продано 7,1 миллиона карат алмазов ювелирного качества (+19% в квартальном выражении) в связи с восстановлением спроса в первой половине первого квартала.

Запасы алмазов на конец первого квартала сезонно снизились на 6% по сравнению с прошлым кварталом, до 21,1 миллиона карат в связи с превышением объемов продаж над добычей.

"Алроса" — крупнейший в мире производитель алмазов в каратах — на ее долю приходится 27% мировой и 95% российской добычи алмазов. Компания ведет добычу в республике Якутия и Архангельской области, разрабатывая 11 кимберлитовых трубок и 16 россыпных месторождений. Объем продаж алмазно-бриллиантовой продукции "Алросы" в 2019 году достиг 3,338 миллиарда долларов.

Гость
 ПАО «Алроса» планирует вскрыть подкарьерные запасы рудника «Айхал» в Республике...

Сообщение Гость »

ПАО «Алроса» планирует вскрыть подкарьерные запасы рудника «Айхал» в Республике Саха (Якутия). Компания объявила тендер по выбору подрядчика. Максимальная стоимость контракта, который заключат с победителем, составляет 927 млн рублей. Заявки от участников принимают до 20 мая, а 11 июня конкурсная комиссия огласит итоги тендера. Согласно документации, подкарьерные запасы предстоит вскрыть на глубину 100 метров с помощью взрывчатых материалов и шахтных буровых установок. Ожидается, что добыча, которая входит в план горно-капитальных работ «Алроса» на 2020-2021 годы, начнется летом 2020 года.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Зарплата в шахтах АлРоса
    max9710 » 05 фев 2015, 00:07 » в форуме Беседка
    0 Ответы
    689 Просмотры
    Последнее сообщение max9710
    05 фев 2015, 00:07