Братушки помогите - призывают в армию ⇐ Беседка
-
Автор темыmesto
- Всего сообщений: 1
Братушки помогите - призывают в армию
В сентябре пойду служить, но интересно как реально сейчас дела в армии обстоят. Одни пишут что там жрать нечего, и каждый второй возвращается калекой (каждый третий вообще не возвращается)... другие говорят что нормально всё... школа жизни и все условия для отдачи долга родине на должном уровне. Поделитесь кто знает как на самом деле?
-
не сцы, армия сближает, как говорится. там за проступок одного отвечают все, так что это одна большая команда, почти семья, никто тебя обижать не будет. я сам уже пол года как дома, отслужит в Севастополе, и честно говоря, никогда не думал, что скажу такое, но скучаю по сослуживцам, по кораблю нашему, и о да, особенно по столовой. на счет жрачки не беспокойся, сыт ты всегда будешь, еду готовят по совести, и накладывай себе сколько хочешь. я ни одного дня голодным не ходил!
-
- Всего сообщений: 3
Подтверждают! Племянники сейчас службу в Воронеже проходят. На питание не жалуются. А они у нас те еще гурманы)))) Салатики-компотики-гренки, помимо первого-второго-третьего. Здорово, что у ребят выбор появился. Не то, что раньше.Rooooooooot:не сцы, армия сближает, как говорится. там за проступок одного отвечают все, так что это одна большая команда, почти семья, никто тебя обижать не будет. я сам уже пол года как дома, отслужит в Севастополе, и честно говоря, никогда не думал, что скажу такое, но скучаю по сослуживцам, по кораблю нашему, и о да, особенно по столовой. на счет жрачки не беспокойся, сыт ты всегда будешь, еду готовят по совести, и накладывай себе сколько хочешь. я ни одного дня голодным не ходил!
-
Друг мой, ты в 90х при Ельцине что ли живешь? Каким калекой? о чем ты вообще? Сейчас из армии возвращаются отъевшимися здоровыми мужиками. У самой сын сейчас служит, так рассказывает, что не жалеет, что пошел служить. Правда, поругались, когда он только ушел, сказал, что в армии готовят вкуснее чем я....разумеется, я обиделась...
-
- Всего сообщений: 2
И правда, откуда такие панические настроения? Служить всего год и никаких тебе дедов и прочих кошмаров прежней армейской жизни. А насчет "отъевшимися здоровыми мужиками", полагаю, что немного Rondo перегнул. Племянник в учебке служит и говорит, что кормят замечательно, многие вес набирают и мышцы имеют возможность подкачать. НО! Это не ожирение, а именно, что накачанные мускулы. Получают на обед и мясо, и рыбу, и каждый день свежие булочки-пирожки-соки... Есть откуда сил взять.
-
Стоит посмотреть некоторые группы Вконтакте, где обсуждают мамочки армию, призыв и учебки. Там тоже пишут, что система питания меняется коренным образом. Ребят стали не просто хорошо, но и вкусно кормить. В Мулино, к примеру, даже шаверму давали в столовой. Полагаю, что учебка не вернется к голодным временам Выбор у ребят есть. Хотят - салатики себе комбинируют, хотят - гарнир выбирают. Есть желание, то могут и в чайной посидеть: чаю попить с булочками.
-
- Всего сообщений: 2
Да, мы с сеструхой тоже по форумам в Сети лазим самым разным. Сверяем, так сказать, полученнную информацию. А вдруг племянник немного приукрашивает действительность, чтобы мы не волновались. Ан нет, все правду говорит: и шведский стол в учебке сейчас, и булочки каждый день свежие. чайные снова вернули при учебках и частях, чтобы ребята могли посидеть, поболтать и чай со сладким попить.
-
Ледди, вы не доверяете племяшу?) Просто какой смысл ему врать?)
Проштудировал "военные" форумы (где армейку обсуждают). Там и фотографиями делятся и рассказывают вплоть до подробностей, что и в какой день дают. Так что да, шведские столы сейчас есть в каждой части.
Проштудировал "военные" форумы (где армейку обсуждают). Там и фотографиями делятся и рассказывают вплоть до подробностей, что и в какой день дают. Так что да, шведские столы сейчас есть в каждой части.
-
А кто-то сомневался, что шведских столов нет, или что?
По-моему, это общеизвестный факт.
Это наверное, разве что, старые служивые отрицают, чтобы не так обидно было, что им приходилось есть одно и то же, а порой и всякую гадость
По-моему, это общеизвестный факт.
Это наверное, разве что, старые служивые отрицают, чтобы не так обидно было, что им приходилось есть одно и то же, а порой и всякую гадость
-
Племяши рассказали, что в учебке меню ежедневно обновляется, лишнего не остается, солдаты все съедают. И, самое главное, если им захочется взять, к примеру, кусочек курицы и кусочек мяса — то им дадут. Конечно, соблюдая положенные нормы и размеры. Можно даже два гарнира взять. Реально о ребятах заботятся, чтобы вкусно накормить.
-